18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пирсинг
Все отзывы о компаниях Самары
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ-5 самых страшных квест-румов Самары

12 мая 2017 года

Топ-5 самых страшных квест-румов Самары

Квест-комнаты разрослись по всей Самаре, как бурьян по непаханому полю. Не проходит и месяца без открытия новой локации. Создатели стараются зацепить аудиторию во что бы то ни стало: одни переносят в реальность сценарии фильмов, другие предлагают участникам сбежать из психушки или выбраться из гроба. Для желающих услышать «Отсюда вам не улизнуть», топ-5 самых страшных квест-румов Самары.

«Квеструм.рф»


Своих узников поджидают шесть комнат с различной тематикой: от мистической «Фотолаборатории» до ужасающей «Обители страха». Первенец квеструма «Побег из тюрьмы» подразумевает линейное прохождение. Каждая найденная зацепка приближает игроков к свободе. Заключенным нужно найти быстрый способ отмотать срок без отправления писем на адрес президента — на прохождение стандартный час. Учувствовать могут от 2 до 5 человек, ценник варьируется до 2500 руб. Дату лучше всего бронировать заранее, квеструм пользуется популярностью. Запись открыта за 21 день.

Lost


Проект располагает такими сюжетами, как «Психбольница» и «Лаборатория Х». В «Психбольнице» сплошь и рядом элементы хоррора — окровавленные пилы, оторванные руки и цепи. Начинать прохождение придется в смирительной рубашке. В «Лаборатории» игрокам следует пораскинуть извилинами над тем, как за час найти секретную лабораторию, забрать прототип вещества, способного истребить все живое, и сбежать. Примерить смирительную рубашку и выбраться невредимыми из лаборатории можно за 1500 руб командой от двух до пяти человек (шестой с доплатой в 300 рублей).

«Морфеус»


Здесь решили обойтись без лишнего антуража, игрокам просто завязывают глаза на входе. Экшн в лучших традициях больничных триллеров: по сценарию игроки приходят в себя в клинике после недельной отключки. Пока вся команда была без сознания, человечество успела охватить эпидемия. Впереди у вас только бесконечные коридоры с шероховатой плиткой и полтора часа на все про все. Стоимость: от 2500 с команды от 2 до 4 человек, плюс 500 руб за 5 и 6 игроков. Играть можно и с незнакомыми людьми. Если у вас неполная команда, достаточно заполнить заявку на сайте.

«Паранойя»


Создатели эксплуатируют стандартную игру на человеческих фобиях, как и в других квестах. Проект предлагает на выбор два триллера: «Звонок» и «Психопат». С первым все понятно: семь дней и все такое. Во втором команду поджидает маньяк, после трудового дня отводящий душу за вечерней расчлененкой. Что сказать, запахло жареным и пора делать ноги. Прохождение встанет в 2000 рублей в будни и в 2500 - по выходным.

«ХИстория»


Первая локация «ХИстории» переносит игроков в советский Куйбышев и предлагает разгадать тайну Вячеслава Романова, сотрудника НИИ, исчезнувшего в 1974 году в гостинице «Рассвет Жигулей». Второй квест — «Страшная история цирка Груйвув». Тут все по классике: компания ребят развлекалась в заезжем цирке на ярмарке. В какой-то момент веселье кончилось, и подростки оказались в зеркальном лабиринте. Пройти квест можно на уровне «иззи, мен» или «детективном» для любителей головоломок. Стоимость квеста для группы до 4-х человек 2500 рублей — в пятницу, выходные и праздники, 2000 — с понедельника по четверг.

Автор - Анна Назарова


↑ Сейчас
Топ-5 самых страшных квест-румов Самары
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Бить или не бить – вот в чем вопрос

О том, как мастер King Ink пришла в тату-индустрию, продолжая растить сына

7 сентября
Сладости для радости или Подарок, который всегда в тему

Где в Самаре заказать торт с индивидуальным дизайном?

5 сентября
Как открыть общепит

Владелец Il’kato рассказал о том, как в Самаре открыть свою доставку еды

2 сентября
Гороскоп на неделю с 18 по 24 сентября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

15 сентября
Семь путешествий, чтобы продлить лето

Если летом было мало солнца, моря и фруктов, и очень хочется отдыхать, то вот места, где в бархатный сезон будет здорово.

6 сентября
7 бесплатных и полезных онлайн-курсов

Где и чему бесплатно научиться, сидя дома с чашечкой чая, пока за окном идет дождь.

4 сентября