16+
Найти
Например, бильярд
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ-5 отложенных дел

Где найти еду, напитки, подарки и навести красоту в последний момент.

15 декабря 2015 года

Топ-5 отложенных дел

Новый год совсем-совсем уже на носу. Подарки, вроде бы, куплены, салютами и продуктами затарились, где отмечать будем — знаем. Ха! Как обычно, 31 декабря выясняем: нечего дарить сыну тетиной троюродной племянницы, колбаса для «Оливье» испортилась, а о салютах должен был позаботиться Петя, нет, Вася, в общем никто. С взъерошенными волосами бегаем по магазинам и пытаемся успеть до закрытия.

Где брать есть?
Куда идти за продуктами для масштабного праздника? В «Ашан». Гипермаркеты этой сети будут работать 31 декабря до 18:00, 1, 2 января — выходные. В предпраздничные дни «Ашан» скорее всего будет закрываться чуть позже обычного. Расписание найдете на входной двери. «Карусель» (в «ПХ» и «Виваленде») 31 декабря будет работать с 9:00 до 21:00, а 1 января с 12:00. В остальные дни — по графику с 9:00 до 00:00.

Наводим красоту
Салон красоты «Монро» на ул. Мориса Тореза, 55 будет работать до 16:00. Могут закрыться чуть раньше — все зависит от наплыва посетителей. В любом случае, лучше позвонить и записаться. Здесь можно постричься, сделать праздничную укладку и вечерний макияж. Из приятных плюшек: 31 декабря посетителей ждет скидка 20% на все услуги и новогодний подарок. Праздничную укладку можно сделать за 800 руб. Подробнее о ценах узнавайте в группе ВКонтакте.

Подарки
В магазине «Все другое» средь вычурных обложек для паспорта и сертификатов на обладание лучшей барышней можно найти действительно интересные вещи. Графический роман Паскаля Рабате «Ибикус» по повести Алексея Толстого едва ли найдешь в «Чаконе» и «Метиде». До 18:00 31 декабря работать будут точно. Ну а вообще, кто не затарился подарками- торговые центры вам в помощь! «Парк Хаус» точно будет работать до 20:00, 1 января — выходной. «Мега» - 31 декабря до 18:00, 1 января с 14:00. «Аврора» 29 и 30 декабря с 9:00 до 22:00, 31 декабря до 19:00, 1 января с 14:00.

Огоньки
Новый год в России (ну, мы просто не знаем, как в других странах) со стороны порой выглядит как начало войны и вообще апокалипсиса. Кругом дым, пахнет порохом, все орут и ничего непонятно. Но это ведь прелестно =) Пиротехникой 31 декабря можно затариться в магазине «Большой праздник», который точно будет работать до 20:00, а может и позже закроются. «Русский фейерверк» на ул. Венцека, 65 — до 18:00, а в три точки в «Космопорте» будут работать до закрытия ТЦ.

Санки-ледянки
Прокатиться с горки в праздничную ночь каждый взрослый горазд. Но без подручных средств делать это не очень приятно, по своему опыту знаем. Ледянку или санки можно, конечно, купить в «Спортмастере». Они всегда работают 31 декабря, а до скольки — пока не известно. А можно завалиться в «Детский мир», повздыхать над дорогущими супернавороченными железными дорогами и купить ледянку в форме головы Дарт Вейдера за 2880 руб. Часы закрытия отделов зависят от режима работы торговых центров.

Картинку взяли отсюда static4.banki.ru


↑ Сейчас
Топ-5 отложенных дел
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары