16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Самарскую «короткометражку» покажут на Каннском фестивале

21 мая 2015 года

Самарскую «короткометражку» покажут на Каннском фестивале

Фильм самарского режиссера Егора Чичканова «Должностные обязанности» участвует в программе Каннского фестиваля 2015 года Short Film Corner . До этого он побывал на фестивале «короткометражек» AISFF в Южной Корее.
Об успехах молодой автор сообщил на своей страничке «В Контакте»: «Вот кто же знал тогда, год назад, когда мы снимали почти сутки без сна и отдыха в квартире на Московской, чем все это закончится. Но вот мы в официальном каталоге короткого метра Канн».
Чичканову 29 лет. Он учился в университете Наяновой, а потом в Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов на режиссуре мультимедиа. Потом стал снимать короткометражные ленты. Например, ролик для проекта Евгения Федорова Zorge.
Ранее таких же успехов, что и Чичканов, добилась другая уроженка нашего края, режиссер Елена Галянина. Её лента «Одна минута» в 2012 также попала в программу Short film corner Каннского кинофестиваля.
А кинофорум этого года проходит с 13 по 25 мая.


↑ Сейчас
Самарскую «короткометражку» покажут на Каннском фестивале
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года