16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Самарские эксперты по музыке о летних оупен-эйрах

12 мая 2015 года

Самарские эксперты по музыке о летних оупен-эйрах


    http://cs622018.vk.me/v622018584/1dfd3/FowzSLwKIE0.jpg
    Данила Телегин, музыкант, проект TLGN:

    - Советую, конечно, «Метафест» (31 июля и 1 августа). Я совершенно не в восторге от выбора хэдлайнеров в этом году, но энергетически это будет, вероятно, самое правильное музыкальное место лета в стране. На столичных фестивалях можно зависнуть хоть на весь сезон, но их лайн-апы видятся мне скучноватыми в своей беспроигрышности. Тут симпатичен Park Live (19 июня) , на который едут Muse — я к этой группе равнодушен, но их шоу технически безупречны, такое надо видеть.

    http://cs421028.vk.me/v421028101/7288/iIzPxjVDwaA.jpg

    Алексей Есин, организатор концертов и фестиваля «Метафест»:

    Начну с самого ближнего фестиваля, Next generation (23 мая), потому что, во-первых, это Нижний Новгород, по которому стоит гулять и гулять, и, во-вторых, живое выступление Guano apes стоит увидеть, ещё со школы мечтал. Также интересна «Дикая мята» (26 — 28 июня, Тульская область). Программа этого года очень интересная: Tequilajazzz в реюнионе, БГ и много кто еще. А место проведения — санаторий, где снимали старый-добрый фильм «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен».

    http://cs623926.vk.me/v623926872/1fb8/TErXV8G2-eQ.jpg
    Андрей Кочетков, организатор фестиваля «Метафест»:

    - Фестивалей в этом году явно меньше. И выбирать особо не из чего. В июне хочу съездить на «Дикую мяту» (26 — 28 числа). На фестивале всегда очень приятная атмосфера. И состав артистов радует. Катамадзе, Tequilajazzz и «Аквариум», играющие под звездным небом, – это прекрасно. «Пикник «Афиши» в июле (25-го) будет антикризисным без громких хедлайнеров масштаба Jamiroquai. Но, похоже, единственный в стране летний концерт российской певицы №1 Земфиры и HotChip – это, безусловно, приятно.

    http://cs174.vk.me/v174224/2d6/fAHEcaVPsdU.jpg

    Вадим Морозов, музыкальный продюсер:

    - Такие фестивали, как «Нашествие» (3 — 5 июля), Alfa future people (17 — 19 июля), «Пикник «Афиши» или Kubana (6 — 9 августа), этим летом определенно заслуживают внимания. Программа и хедлайнеры каждого из этих оупен-эйров, что бы ни говорили, радуют: на «Дикой мяте» увидим Tequilajazzz, на «Пикнике «Афиши»» - The Horrors. При этом жаль, что Kubana переехала в Калининград, все же название привязано к месту — Кубани или к Кубе. Да и людям проехать в Калининград не так удобно, как в окрестности Анапы.


    ↑ Сейчас
    Самарские эксперты по музыке о летних оупен-эйрах
    Написать комментарий

    Написать комментарий


    Читайте также

    Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

    Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

    7 июня 2019 года
    «Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

    Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

    10 июня 2019 года
    5 правил для плоского живота

    Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

    3 июня 2019 года
    Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

    Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

    29 мая 2019 года