16+
Найти
Например, игрушки
Выбирай узнал, что…
Все новости

Самарская семья попала в финал всероссийского конкурса

16 сентября 2016 года

Самарская семья попала в финал всероссийского конкурса

Подведены итоги второго отборочного этапа всероссийского конкурса «Спортивная семья», в котором принимает участие семья Добрыниных из Самары.

По итогам голосования за лучшие видеопрезентации и решению жюри в финальную восьмерку прошли следующие семьи:

1. Кощеевы (Удмуртия);
2. Туйчиевы (Курганская область);
3. Косолаповы (Воронежская область);
4. Заозёровы (Вологодская область);
5. Дроздовы (Санкт-Петербург);
6. Суховы (Калужская область);
7. Добрынины (Самарская область);
8. Крутиковы (Ленинградская область).

Финал конкурса пройдет в Санкт-Петербурге с 28 сентября по 3 октября и будет состоять из двух этапов, включающих спортивные соревнования («Веселые старты»). По итогам первого этапа будет определена сильнейшая четверка, которая разыграет звание победителей.

Напомним, всероссийский конкурс «Спортивная семья» проводится министерством спорта Российской Федерации среди всех субъектов страны. На первом этапе в каждом регионе определяется лучшая спортивная семья. В Самарской области в рамках празднования Дня физкультурника состоялся фестиваль ВФСК «Готов к труду и обороне» среди семейных команд, победителями которого и стали Добрынины. В семье - трое детей.

«Дочь занималась гимнастикой, сейчас осваивает фигурное катание. Сын играет в футбол. Самому младшему ребенку, Михаилу, два года, но он тоже уже пытается показывать нам какие-то упражнения, - рассказал Алексей Добрынин, - Спортом занимаемся регулярно – гимнастика каждый день, тренировки – три раза в неделю. Разминка, бег, силовые упражнения. Кроме спорта наша семья увлекается народным творчеством, у нас есть идея в будущем организовать специализированный центр».


↑ Сейчас
Самарская семья попала в финал всероссийского конкурса
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары