16+
Найти
Например, пабы
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

С 15 декабря в прокате – «Изгой-один. Звездные войны: Истории».

11 декабря 2016 года

С 15 декабря в прокате – «Изгой-один. Звездные войны: Истории».

С 15 декабря в прокате – «Изгой-один. Звездные войны: Истории».

Да, те самые «новые «Звездные войны», которые давно анонсировались.

Спин-офф самой великой космической саги в истории кино. Здесь нету ни Люка Скайуокера, ни Хана Соло, ни принцессы Леи. Единственное знакомое лицо — вернее, голос — Дарт Вейдер, и озвучивает его все тот же актер, что и всегда, Джеймс Эрл Джонс.

В центре сюжета — новые персонажи: отряд, сформированный Альянсом повстанцев для кражи чертежей самого совершенного оружия Империи. Собственно, выполнение миссии и занимает все действие «Изгоя».

Реализовывать на экране подобную амбициозную идею взялся Гарет Эдвардс, остроумный британский режиссер, легко справившийся с триллером «Монстры» и переделанным на американский манер «Годзиллой». Что-что, а выполнять безумные идеи он умеет как никто. Главная роль досталась тоже гражданке Альбиона, Фелисити Джонс, одной из лучших актрис своего поколения (достаточно упомянуть её работу в «Теории всего»).

В общем, все указывает на то, что сагу «Изгой», может, и не украсит, но и точно не опозорит.

Цены на билеты по предпродаже — от 160 до 310 рублей в 2D, от 210 до 330 рублей — в 3D.


↑ Сейчас
С 15 декабря в прокате – «Изгой-один. Звездные войны: Истории».
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары