16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Покемоны перешли в наступление

9 августа 2016 года

Покемоны перешли в наступление

Жительница Москвы пожаловалась в полицию, что её изнасиловал покемон. Это произошло в её квартире в присутствии спящего мужа.

Заявление об изнасиловании поступило в один из центральных отделов полиции Москвы. Женщина, живущая на Тверской, пожаловалась на то, что её изнасиловал анимационный персонаж. Как сообщает «Блокнот», дама довольно долго играла в популярную игру Pokemon Go, после чего уснула. Проснувшись, женщина обнаружила на себе покемона, совершавшего насильственные действия сексуального характера, если выражаться официальным языком.

Женщина первым делом схватилась за телефон и зашла в упомянутую игру. Оказалось, данным покемон (какой именно, не уточняется — прим.) в данный момент действительно присутствует в квартире. Муж, спавший в момент сексуального насилия, в ответ на жалобы назвал супругу больной. После этого она отправилась в полицию с заявлением и к гадалке. Последняя объяснила, что покемоны вошли в жизнь человека и «стали существовать на тонких материях». Как сообщает СМИ, женщина обратилась также за медицинской помощью.

Приняли ли заявление женщины в полиции, неизвестно.


↑ Сейчас
Покемоны перешли в наступление
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары