16+
Найти
Например, бассейн
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

От первого лица: Иван Демичев

15 сентября 2013 года

От первого лица: Иван Демичев

Иван Демичев

Лидер рок-группы "Оратория", гитарист:

- Вторая половина сентября... Для кого-то это означает только то, что приближается зима. Для меня же этот период интересен, прежде всего, чередой ярких культурных событий нашего города, ибо маховик нового концертного сезон вновь запущен! И, несмотря на то, что все это время я сам пробуду в Европе на гастролях с итальянским проектом LEHMANN, будь я в родном городе - с удовольствием сходил бы на "Мумика"! Да-да, именно. Ибо вся моя подростковая жизнь сопровождалась в том числе и его песнями, звучащими отовсюду. Интересно посмотреть, какими парни стали сегодня. "Тролль всех Мумей" отожжёт 19 сентября в "Максимилиансе".

Для любителей качественного отечественного рока прекрасным время препровождением станет концерт Александра Иванова (25.09). Люблю "Рондо" с раннего детства. Друзья, потом обязательно расскажите, как все прошло, ок?

28 сентября дадут жару в "Театре оперы и балета" Сергей и Дмитрий из "Баян Mix". Потому что вот такие они, эти баянисты. Потому что "Рок Над Волгой". Потому что молодцы.

Очень интересный пианист, Барри Дуглас, даст концерт в Филармонии в первый день октября. Всегда завораживала фортепианная музыку, нередко ее слушаю и сегодня, и сам иногда поигрываю. Однако, на концерт снова не попадаю: как раз в этот день прилетаю с гастролей обратно в Самару...

В общем, Друзья, "отыграйтесь" за меня на артистах: проведите ближайшие полмесяца с пользой от посещения хороших концертов!


↑ Сейчас
От первого лица: Иван Демичев
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Семь видов транспорта для активных людей

За окном почти лето, а значит пора доставать свои любимые джинсы с подворотами, завязывать шнурки на конверсах, надевать очки «Рэйбан», брать любимое средство передвижения и кататься на улицах города! Рассказываем, какому транспорту лучше всего отдать предпочтение этим летом.

10 мая
8 причин азиатского долголетия

Факт: долгожителей в Азии на порядок больше, чем в Европе или США. Наш журналист прожил там полгода, понаблюдал за местными рационом, и теперь делится своими открытиями с вами.

16 мая

Витрина

Все товары