16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

SKIFMUSIC: От гитарных колков до музейных экспонатов!

15 ноября 2016 года

SKIFMUSIC: От гитарных колков до музейных экспонатов!

SKIFMUSIC – музыкальный магазин Самары, который недавно отпраздновал свою седьмую годовщину в нашем городе. Здесь с самого начала витала нетипичная для простого магазина атмосфера: музыканты приходили не только за покупками, но и поболтать, спросить совета, послушать гитары. Эдакий «кружок по интересам», только ещё и с крутым оборудованием, которое можно приобрести.

Руками трогать разрешается!

В магазине SKIFMUSIC более 5000 товаров, среди которых встречается как классическое звуковое оборудование, так и эксклюзив. Гитары, клавишные, ударные, микрофоны – всё это можно найти здесь, и не просто посмотреть, а пройти в специальную комнату со звукоизоляцией и поиграть на понравившемся инструменте. Консультанты, которые сами являются музыкантами, всегда посоветуют и помогут определиться. Кроме инструментов, в SKIFMUSIC можно найти крутые наушники, оборудование для звукозаписывающей студии и, конечно, всяческие комплектующие вроде струн, барабанных палочек и полиролей. Одним словом – рай для музыканта!

Каждому - своё

Только в SKIFMUSIC любой желающий может заказать доставку эксклюзивных инструментов из США, Японии, Европы и Китая. Посылку можно забрать самому или оформить самовывоз. Кроме того, здесь можно приобрести гитару в кредит. Даже если очень неохота выходить из дома лишний раз или же дела не оставляют свободной минутки, всегда можно приобрести понравившийся инструмент через интернет-магазин. В этом случае тоже можно проконсультироваться и задать вопросы уже онлайн консультанту. Всякий, кто мечтает стать рок-звездой или просто лабать на акустике у костра, найдет здесь что-то для себя!

Не такие как все

SKIFMUSIC продает музыкальные товары с 2005 года, и сейчас эта компания охватывает огромную область нашей страны – от Владивостока до Калининграда. Меньше чем за три года компания стала очень популярной среди музыкантов – как профи, так и новичков. У SKIFMUSIC есть свой музыкальный видеоканал, который каждый день набирает около 10 000 просмотров. Fender, Gibson, Ibanez, Carvin, Jackson, Mayones, Yamaha, Hohner, Ernie Ball – все это названия марок, официальными дилерами которых является компания.

Отдельно стоит поговорить про винтажные инструменты, наличие которых – изюминка магазина. Здесь можно найти настоящий Telecaster 70-х годов или электрогитару Washburn, являющуюся сигнатурной моделью Тревора Рабина, работающего с Майклом Джексоном и Тиной Тёрней. На такие инструменты приятно даже просто прийти посмотреть! Благо, дружеская обстановка и недавно открывшийся на территории магазина гитар-бар располагают к этому!


↑ Сейчас
SKIFMUSIC: От гитарных колков до музейных экспонатов!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары