16+
Найти
Например, кафе
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Новое самарское кафе-магазин настолок разыграет "Взрывных котят"

26 апреля 2017 года

Новое самарское кафе-магазин настолок разыграет "Взрывных котят"

Источник фото - omgift.ru
Не так давно в Самаре открылось кафе-магазин игр "Пурга". Здесь мало того, что продают крутые настолки, так ещё и играют в них - регулярно.
К примеру в субботу, 29 апреля, здесь пройдет квестория "Ночь в музее" по сюжету одноименного фильма. Кем вы станете — Иваном Грозным, Инквизитором, Клеопатрой или Гюльчатай? Получите ли вы корону Египта, или... подлый удар увесистым томом "Молота Ведьм"? Игра покажет. Главное - успеть осуществить свои замыслы до наступления рассвета.
Что же касается "Взрывных котят", то их сможет забрать себе победитель конкурса "Вконтакте".

Есть две версии этой новомодной настолки:
1. Для людей, которые одержимы котятами и взрывами, а также лазерными лучами и иногда козлиной магией!
2. Блудная. Неприличная версия взрывных котят..
Победитель сам определит какая версия ему ближе: "для всех" или "блудливая". 1 мая игру разыграют при помощи kamaninga.com. Подробности конкурса - здесь. Посмотреть видео-анонс "Взрывных котят" можно здесь.


↑ Сейчас
Новое самарское кафе-магазин настолок разыграет "Взрывных котят"
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары