18+
Найти
Например, кафе

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, прокат автомобилей
Все отзывы о компаниях Самары
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Невеста, из какого ты теста или Свадебное платье – зеркало души

Семь вариантов свадебных платьев на любой вкус

5 июня 2017 года

Невеста, из какого ты теста или Свадебное платье – зеркало души

Незабвенная классика


Говорят, каждая девочка в глубине души хочет быть принцессой. Ну, или почти каждая. Свадьба – чем не повод спустить внутреннюю принцессу с цепи? Классика есть классика, она всегда в моде, меняются только детали. Вычитали мы тут на просторах интернета, что этом сезоне стилисты рекомендуют забыть о существовании блесток и страз, выбирать летящее кружево или плотную гладкую ткань. Если силуэт А-образный, нужно отдать предпочтение многослойности, а если платье с обручами, лучше отказаться от кричащих деталей. Сегодня в тренде высокие воротники, глубокие вырезы, цветочные аппликации и вышивка, обнаженные плечи и длинные рукава, так что рынок ими полнится. Самым классическим, конечно, является белый цвет, и именно он превалирует в самарских магазинах, но можно найти и пудровый или нежно-голубой наряд. Во многих бутиках есть красные и синие пышные платья. Традиционное платье невесты можно отыскать практически в любом свадебном салоне Самары, стоить оно может от 8 тыс. рублей и до бесконечности. Большой выбор в салоне Novia, где цены колеблются от 20 до 50 тыс. рублей, можно также заглянуть в Дом Свадьбы, в котором платье будет стоить 15-40 тыс. рублей или в Rada_Dress, где средняя цена свадебного наряда составит 20-25 тыс. рублей.
Источник фото - http://cutur.ru

Рыбка моя


Платье силуэта «рыбка» - почти уже классика, их полным полно в самарских магазинах. Такие платья элегантны, изящны и не напоминают собой торт. Вот только позволить себе их могут лишь девушки с идеальной фигурой, иначе все недостатки будут напоказ. Хотя, любви все комплекции покорны, так что пышные формы в таком платье могут смотреться весьма аппетитно. Благодаря аксессуарам с «русалочкой» можно сделать любой образ – от фолка до апмира. В салонах множество кружевных платьев этого фасона, с открытыми плечами или с маечкой, с длинным или коротким шлейфом, с баской или без. Самыми популярными цветами, конечно, являются белый и айвори, но встречаются также мятные, красные или синие оттенки. Много разноцветных «рыбок» в салоне Julia, где средняя цена на них 18-30 тыс. рублей. Белые недорогие платья можно поискать в магазине Sposa - тут они от 6 тыс. рублей. Более элитные русалочки есть в Валенсии (20-60 тыс. рублей) и в Lezardi (27-45 тыс. рублей).
Источник фото - http://nicolewedding.ru/gode-rusalka

Чудо-трансформеры


Вроде и пышное платье хочется, а вроде и душит жадность на один раз наряд покупать – довольно частое суждение среди невест. Если раньше единственным решением для практичных натур было ателье после свадьбы, где платье укорачивали и перекрашивали, то теперь все проще. Платье-трансформер может быть пышным, а потом стать коротким и удобным. Это спасет уставшую невесту в конце вечера и позволит чувствовать себя более раскованно. А еще его можно надеть потом просто так. Но, к сожалению, в Самаре такие платье не очень распространены – в салонах их раз-два и обчелся. В основном это прямое белое платье чуть выше колена с юбкой-накидкой из прозрачного фатина или кружев. Встречаются иногда трансформеры с юбкой из более плотной струящейся ткани, но это редкость. Можно поискать такой наряд в Pronova, где ценовой диапазон очень велик: 25-200 тыс. рублей, и в Blanche (15030 тыс. рублей).
Источник фото - https://collections.yandex.ru

Короче, еще короче!


Короткие свадебные платья любимы многими за удобство и некоторую экстравагантность. Что ни говори, плюсов у них множество – можно носить после свадьбы как вечерний наряд, удобно танцевать, не упадешь перед алтарем, наступив себе на подол и так далее. Свадебные салоны предлагают некоторые варианты, но выбор не так обширен, как в случае с классическим длинным облачением. В основном в Самаре можно найти короткие расклешенные платья белого, красного или бежевого цвета, прямые элегантные футляры и укороченные спереди изделия со шлейфом. При желании можно отыскать что-то ассиметричное. Более-менее хороший выбор таких платьев есть в салоне Каприз (19-35 тыс. рублей), в Розовом Жемчуге (16-35 тыс. рублей), в Соблазне (10-15 тыс. рублей) и в Сонете (15-38 тыс. рублей).
Источник фото - https://ru.pinterest.com

Платье на день


Многие практичные натуры задаются вопросом – а что же делать с платьем после свадьбы? Можно легко избавить себя от подобных забот, взяв наряд в аренду. Конечно, этот вариант для современных, но не суеверных (а вдруг кто-то после этого платья развелся???) Обычно там, где дают платья в аренду, можно заранее договориться на определенный день, забрать наряд накануне и вернуть после. Этот вариант хорош также тем, что вы сможете быть на свадьбу в таком облачении, которое в ином случае было бы вам не по карману. Присмотреть что-нибудь можно в Dress Up Time - здесь можно найти свой идеал за смешную сумму – от 1100 до 7000 рублей. Тут есть и короткие, и длинные варианты, а также трансформеры и платья в стиле бохо. Еще можно поискать наряд в салоне Клеопатра.

Чтоб все было шито-крыто


Традиционных платьев для свадьбы в салонах сколько хочешь, но что делать, если вы натура уникальная и хотите что-то свое, экстравагантное или тематическое? Что, если вы планируете свадьбу в стиле древних викингов или хотите одеться как персонаж фэнтези? Вариант только один – шить наряд на заказ. Но в этом случае нужно обязательно позаботиться о пошиве заранее – хотя бы за полгода. Это потребует немало хлопот – составление эскиза, замер, примерки – но результат того стоит. Платье будет сшито именно под вашу фигуру и будет выглядеть так, как вы представляли в мечтах (если их вообще реально воплотить). В Самаре заказать пошив можно у Катрин Петровой https://vk.com/katrinpetrovadesign, в мастерской Марии Казак или в салоне Okay Kate у Екатерины Родионовой. Цена договорная, но меньше, чем на 10 тыс. рублей лучше не рассчитывать, особенно если у вас нет своей ткани.
Источник фото - http://viborplatya.ru

Королева барахолки


Если одежда из сэконда не является для вас неприемлемым вариантом, то вы можете найти что-то действительно оригинальное! Винтажные платья б/у, старинные сарафаны или что-то в этом духе можно приобрести только на блошиных рынках или в сэконд-хэндах. Если будет тематическая свадьба, лучше варианта не придумать. Кроме того, это поможет значительно сэкономить – можно найти что-то интересное ценой от 500 рублей. Но помните, что винтаж начинается с 1980-х годов и далее, в глубь веков, а если платье более молодое, то это уже просто старое платье. И обойти вам придется много магазинов. Попробовать поискать стоит в Мегахенде, на Барахолке и просто в любых сэконд-хэндах. Можно найти и классическое платье б-у, например, здесь или на "Авито".

↑ Сейчас
Невеста, из какого ты теста или Свадебное платье – зеркало души
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

«Матильда», «Похищение» и еще 6 хороших фильмов с главной женской ролью

К выходу «Взрывной блондинки» и успеху «Чудо-Женщины» — хорошие фильмы с главной женской ролью.

24 июля
Гороскоп на неделю с 24 по 30 июля

Астрологический прогноз от Александра Солодухина

21 июля
В прокат вышел «Дюнкерк»

Историки союзников потом запишут «Дюнкеркское чудо» в подвиги английского народа, хотя это плохо организованное бегство сложно назвать успешной операцией.

20 июля
6 модных отечественных брендов одежды

Мы нашли приличные онлайн-магазины отечественных дизайнеров, которые активно продвигаются через инстаграм и лично нам нравятся.

20 июля
8 социальных сетей, в которых срочно нужно регистрироваться

Кроме Вконтакте, Инстаграма и Твиттера есть еще социальные сети. Не такие популярные, но у них все еще впереди.

17 июля
Викторина «Игра престолов» Шредингера: помните ли вы, кто из персонажей уже умер

Шесть сезонов с 2011 года, 1243 смерти. Население Вестероса и Эссоса мрет так активно, что всех и не упомнишь. Или все-таки упомнишь?

16 июля