18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, доставка цветов
Все отзывы о компаниях Самары
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Невеста, из какого ты теста или Свадебное платье – зеркало души

Семь вариантов свадебных платьев на любой вкус

5 июня 2017 года

Невеста, из какого ты теста или Свадебное платье – зеркало души

Незабвенная классика


Говорят, каждая девочка в глубине души хочет быть принцессой. Ну, или почти каждая. Свадьба – чем не повод спустить внутреннюю принцессу с цепи? Классика есть классика, она всегда в моде, меняются только детали. Вычитали мы тут на просторах интернета, что этом сезоне стилисты рекомендуют забыть о существовании блесток и страз, выбирать летящее кружево или плотную гладкую ткань. Если силуэт А-образный, нужно отдать предпочтение многослойности, а если платье с обручами, лучше отказаться от кричащих деталей. Сегодня в тренде высокие воротники, глубокие вырезы, цветочные аппликации и вышивка, обнаженные плечи и длинные рукава, так что рынок ими полнится. Самым классическим, конечно, является белый цвет, и именно он превалирует в самарских магазинах, но можно найти и пудровый или нежно-голубой наряд. Во многих бутиках есть красные и синие пышные платья. Традиционное платье невесты можно отыскать практически в любом свадебном салоне Самары, стоить оно может от 8 тыс. рублей и до бесконечности. Большой выбор в салоне Novia, где цены колеблются от 20 до 50 тыс. рублей, можно также заглянуть в Дом Свадьбы, в котором платье будет стоить 15-40 тыс. рублей или в Rada_Dress, где средняя цена свадебного наряда составит 20-25 тыс. рублей.
Источник фото - http://cutur.ru

Рыбка моя


Платье силуэта «рыбка» - почти уже классика, их полным полно в самарских магазинах. Такие платья элегантны, изящны и не напоминают собой торт. Вот только позволить себе их могут лишь девушки с идеальной фигурой, иначе все недостатки будут напоказ. Хотя, любви все комплекции покорны, так что пышные формы в таком платье могут смотреться весьма аппетитно. Благодаря аксессуарам с «русалочкой» можно сделать любой образ – от фолка до апмира. В салонах множество кружевных платьев этого фасона, с открытыми плечами или с маечкой, с длинным или коротким шлейфом, с баской или без. Самыми популярными цветами, конечно, являются белый и айвори, но встречаются также мятные, красные или синие оттенки. Много разноцветных «рыбок» в салоне Julia, где средняя цена на них 18-30 тыс. рублей. Белые недорогие платья можно поискать в магазине Sposa - тут они от 6 тыс. рублей. Более элитные русалочки есть в Валенсии (20-60 тыс. рублей) и в Lezardi (27-45 тыс. рублей).
Источник фото - http://nicolewedding.ru/gode-rusalka

Чудо-трансформеры


Вроде и пышное платье хочется, а вроде и душит жадность на один раз наряд покупать – довольно частое суждение среди невест. Если раньше единственным решением для практичных натур было ателье после свадьбы, где платье укорачивали и перекрашивали, то теперь все проще. Платье-трансформер может быть пышным, а потом стать коротким и удобным. Это спасет уставшую невесту в конце вечера и позволит чувствовать себя более раскованно. А еще его можно надеть потом просто так. Но, к сожалению, в Самаре такие платье не очень распространены – в салонах их раз-два и обчелся. В основном это прямое белое платье чуть выше колена с юбкой-накидкой из прозрачного фатина или кружев. Встречаются иногда трансформеры с юбкой из более плотной струящейся ткани, но это редкость. Можно поискать такой наряд в Pronova, где ценовой диапазон очень велик: 25-200 тыс. рублей, и в Blanche (15030 тыс. рублей).
Источник фото - https://collections.yandex.ru

Короче, еще короче!


Короткие свадебные платья любимы многими за удобство и некоторую экстравагантность. Что ни говори, плюсов у них множество – можно носить после свадьбы как вечерний наряд, удобно танцевать, не упадешь перед алтарем, наступив себе на подол и так далее. Свадебные салоны предлагают некоторые варианты, но выбор не так обширен, как в случае с классическим длинным облачением. В основном в Самаре можно найти короткие расклешенные платья белого, красного или бежевого цвета, прямые элегантные футляры и укороченные спереди изделия со шлейфом. При желании можно отыскать что-то ассиметричное. Более-менее хороший выбор таких платьев есть в салоне Каприз (19-35 тыс. рублей), в Розовом Жемчуге (16-35 тыс. рублей), в Соблазне (10-15 тыс. рублей) и в Сонете (15-38 тыс. рублей).
Источник фото - https://ru.pinterest.com

Платье на день


Многие практичные натуры задаются вопросом – а что же делать с платьем после свадьбы? Можно легко избавить себя от подобных забот, взяв наряд в аренду. Конечно, этот вариант для современных, но не суеверных (а вдруг кто-то после этого платья развелся???) Обычно там, где дают платья в аренду, можно заранее договориться на определенный день, забрать наряд накануне и вернуть после. Этот вариант хорош также тем, что вы сможете быть на свадьбу в таком облачении, которое в ином случае было бы вам не по карману. Присмотреть что-нибудь можно в Dress Up Time - здесь можно найти свой идеал за смешную сумму – от 1100 до 7000 рублей. Тут есть и короткие, и длинные варианты, а также трансформеры и платья в стиле бохо. Еще можно поискать наряд в салоне Клеопатра.

Чтоб все было шито-крыто


Традиционных платьев для свадьбы в салонах сколько хочешь, но что делать, если вы натура уникальная и хотите что-то свое, экстравагантное или тематическое? Что, если вы планируете свадьбу в стиле древних викингов или хотите одеться как персонаж фэнтези? Вариант только один – шить наряд на заказ. Но в этом случае нужно обязательно позаботиться о пошиве заранее – хотя бы за полгода. Это потребует немало хлопот – составление эскиза, замер, примерки – но результат того стоит. Платье будет сшито именно под вашу фигуру и будет выглядеть так, как вы представляли в мечтах (если их вообще реально воплотить). В Самаре заказать пошив можно у Катрин Петровой https://vk.com/katrinpetrovadesign, в мастерской Марии Казак или в салоне Okay Kate у Екатерины Родионовой. Цена договорная, но меньше, чем на 10 тыс. рублей лучше не рассчитывать, особенно если у вас нет своей ткани.
Источник фото - http://viborplatya.ru

Королева барахолки


Если одежда из сэконда не является для вас неприемлемым вариантом, то вы можете найти что-то действительно оригинальное! Винтажные платья б/у, старинные сарафаны или что-то в этом духе можно приобрести только на блошиных рынках или в сэконд-хэндах. Если будет тематическая свадьба, лучше варианта не придумать. Кроме того, это поможет значительно сэкономить – можно найти что-то интересное ценой от 500 рублей. Но помните, что винтаж начинается с 1980-х годов и далее, в глубь веков, а если платье более молодое, то это уже просто старое платье. И обойти вам придется много магазинов. Попробовать поискать стоит в Мегахенде, на Барахолке и просто в любых сэконд-хэндах. Можно найти и классическое платье б-у, например, здесь или на "Авито".


↑ Сейчас
Невеста, из какого ты теста или Свадебное платье – зеркало души
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на 2018 год по знакам зодиака

Астрологический прогноз на 2018 год от Александра Солодухина

13 декабря 2017 года
Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Если муж — бесчувственный чурбан. Интерактив с Элеонорой Пармезан

Одной девушке Оле очень трудно быть поддержкой и опорой своему любимому. А все потому, что этот любимый, Андрей, он молчит.

11 января
Гороскоп на неделю с 15 по 21 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

12 января
 «Алмазная колесница», «Алиенист» и еще 8 ожидаемых премьерных сериалов 2018 года

Вестерн-стори, апокалиптическая комедия и маньяк-триллер. Ждем с нетерпением!

4 января

Витрина

Все товары