16+
Найти
Например, спортбар
Выбирай узнал, что…
Все новости

На дорогах Самары начала расти аварийность

19 сентября 2016 года

На дорогах Самары начала расти аварийность

За 8 месяцев 2016 года показатели аварийности в Самаре в целом снизились по всем позициям - и по общему количеству ДТП, и по погибшим, и по раненым.

Об этом сообщил сегодня в эфире радио «Эхо Москвы в Самаре» начальник ОГИБДД Управления МВД России по городу Андрей Карпочев. Всего с начала года в городе произошло 691 ДТП, 37 человек погибли, 839 получили ранения различной степени тяжести. Это ниже уровня прошлого года примерно на 6%, 25% и 8% соответственно.

«При этом первая декада сентября показала, что с возвращением в город людей, началом учебного сезона аварийность немного подросла, - отметил Карпочев. - Думаю, ситуация нормализуется. Сейчас люди привыкают к процессу движения, осваиваются в условиях дорожного строительства, задержек транспорта».


↑ Сейчас
На дорогах Самары начала расти аварийность
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары