16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

На «Барабаны мира» приедут музыканты африканцы и не только

20 апреля 2017 года

На «Барабаны мира» приедут музыканты африканцы и не только

Хедлайнером фестиваля «Барабаны мира» в Тольятти в этом году станет мировая легенда из Турции, виртуоз Мисирли Ахмет, пишет 63.ru. Музыкант проведет мастер-классы на дарбуке (старинный ударный инструмент неопределённой высоты звучания, небольшой барабан, широко распространённый на Ближнем Востоке, в Египте, странах Магриба, в Закавказье и на Балканской полуострове, традиционно изготовляется из глины и козлиной кожи – прим. 63.ru) для продвинутых мастеров, а также поразит слушателей своей игрой на гала-концертах.
По традиции, красочное музыкальное мероприятие откроется грандиозным шествием под руководством группы «Самба Реал» и Алексея Морозова из Москвы. Проявить себя в нем могут даже новички, которые впервые держат в руках барабан.

Кроме того, перед фестивалем пройдет смена «барабанного» лагеря «Глубокое погружение», на который приглашены лучшие мастера-перкуссионисты со всего мира. В этом году в Тольятти приедут артисты из Латвии, Таджикистана, Азербайджана, Гвинеи, Южной Африки, Сенегала и России. В этом году на мероприятии ожидается около пяти тысяч посетителей, сообщают организаторы фестиваля «Барабаны мира».
Источник фото: http://www.african-drums.ru


↑ Сейчас
На «Барабаны мира» приедут музыканты африканцы и не только
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары