16+
Найти
Например, рыбалка
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Музей Алабина ждет пополнения

1 декабря 2016 года

Музей Алабина ждет пополнения

Возле музея Алабина будет построен второй павильон.

Здание, которое займёт место сквера со стороны улицы Красноармейской, запланировано отдать под мультимедийный исторический парк «Россия. Моя история».

Предполагается, что экспозиция, которая будет в нём размещена, представит регион гостям города во время проведения чемпионата мира в 2018 году.
При этом действующая часть музея Алабина в состав парка не войдёт.

Неделю назад на мероприятии по случаю 130-летия музея Алабина анонсирована презентация нового дизайна и концепции музейной экспозиции.

Возможная стоимость проекта — до 100 миллионов рублей.
Вероятнее всего, создаваться он будет за счёт средств федерального бюджета. В настоящее время проект может уже находиться в разработке Министерства строительства Самарской области.


↑ Сейчас
Музей Алабина ждет пополнения
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары