18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, гомеопатия
Все отзывы о компаниях Самары
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Мозговой штурм

Пять самарских паб-квизов

20 апреля 2017 года

Мозговой штурм
Источник фото - www.grazquiz.com

"Мозгобойня"


Паб-квиз "Мозгобойня" в ресторане "Максимилианс" развивает кругозор игроков вопросами на логику и сообразительность: нужно угадывать термины, определять исполнителя или автора песни по фрагменту композиции и так далее. Регистрация в группе в вконтакте откроется уже завтра - 21 апреля. Регистрироваться нужно заранее, чтобы организаторы знали точное количество игроков и название команды. Стоимость такого мероприятия - 300 рублей с человека. Игра состоит из семи туров по семь вопросов и длится примерно два часа. В награду команда победителей получает внушающих размеров бутылку игристого.

"Кинотрек"


Эта викторина для киноманов проводится в баре "Ван Гог". Чтобы победить придется отгадать кинофильм по постеру, цитате, самодельному трейлеру, составленному из кадров фильма и ответить на многие другие вопросы, связанные с кино. В игре семь туров по восемь заданий, длится она от двух с половиной до трех часов. Цена - 300 рублей с человека.

"Отгадариум"


В ресторане "Paint House" можно просто расслабиться и провести время с друзьями, отвечая на достаточно легкие вопросы в формате игры «Что? Где? Когда?». За сумму в 300 рублей с человека, предлагается шесть раундов, каждый из которых включает в себя вопросы на различные темы. Темы первых пяти раундов объявляются заранее. Оценив свои силы, участники должны сразу выбрать тот раунд, в котором разбираются лучше. За правильные ответы на вопросы в этом «счастливом раунде» можно получить удвоенные баллы. Последний шестой раунд - блицтурнир, в котором на вопросы нужно отвечать просто "да " или "нет".

"Эйнштейн Party"


Этот паб-квиз проводится каждую среду в ресторане "Три оленя" с различными заданиями, варьирующимися от фото, видео и аудио до конкретных вопросов с вариантами ответа. Заплатив 300 рублей за человека и набрав команду от четырех до десяти приятелей, можно поучаствовать в этой игре. "Эйнштейн Party" состоит из семи туров и сорока восьми вопросов, на каждый из которых нужно ответить не позже чем через 66 секунд.

"60 секунд"


Занимательная игра со слоганом: "Отдыхай с умом" будет проводиться каждый вторник и четверг в 19:00 всего за 100 рублей за человека. Цель игроков: правильно ответить на максимальное количество вопросов, задаваемых ведущим. Ответы пишутся на специальных бланках. Организаторы на данный момент ожидают потепления и планируют проводить викторину на природе в "Зеленом Яре".
Автор - Анастасия Шевелева

↑ Сейчас
Мозговой штурм
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 31 июля по 6 августа

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

28 июля
В прокат выходит «Роковое искушение»

Рассказ про мужчину и женщин, который удобно укладывается и в формат кинотеатра, и в формат домашнего просмотра, и в формат устной философской притчи.

27 июля
«Матильда», «Похищение» и еще 6 хороших фильмов с главной женской ролью

К выходу «Взрывной блондинки» и успеху «Чудо-Женщины» — хорошие фильмы с главной женской ролью.

24 июля
В прокат вышел «Дюнкерк»

Историки союзников потом запишут «Дюнкеркское чудо» в подвиги английского народа, хотя это плохо организованное бегство сложно назвать успешной операцией.

20 июля
6 модных отечественных брендов одежды

Мы нашли приличные онлайн-магазины отечественных дизайнеров, которые активно продвигаются через инстаграм и лично нам нравятся.

20 июля
Викторина «Игра престолов» Шредингера: помните ли вы, кто из персонажей уже умер

Шесть сезонов с 2011 года, 1243 смерти. Население Вестероса и Эссоса мрет так активно, что всех и не упомнишь. Или все-таки упомнишь?

16 июля