16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Металлург может лишиться коняшек

8 ноября 2016 года

Металлург может лишиться коняшек

Может прекратить работу конный клуб «Солнечный остров», расположенный в парке Металлургов.

В октябре у организации завершился договор аренды с муниципальным автономным учреждением «Парки Самары». А продлить его руководство парка отказывается.

«Срок прошлого договора истек 20 октября, но мы не можем съехать, – уточняет Анна Парабина (руководитель конного клуба). Так, 9 ноября, например, к лошадям придет ветеринар. Он будет делать анализ крови, чтобы выдавать новые справки. Я не могу в такое время куда-либо перевозить животных. Семь голов. Да и неизвестно, куда нам переезжать».

В настоящий момент в клубе работает сама Анна Парабина, а также один тренер-инструктор по верховой езде. Остальные трудятся в качестве волонтеров: это родители учеников и любители конного спорта.

Сейчас активисты собирают подписи под петицией.

Держим кулачки за лошадок.


↑ Сейчас
Металлург может лишиться коняшек
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары