18+
Найти
Например, бассейн

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, караоке
Все отзывы о компаниях Самары
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Медведев перенес срок ввода в эксплуатацию стадиона в Самаре на 2018 год

20 апреля 2017 года

Медведев перенес срок ввода в эксплуатацию стадиона в Самаре на 2018 год

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, по которому сроки ввода в эксплуатацию стадиона «Самара-Арена» переносятся с 2017 на 2018 год, пишет 63.ru.
При этом строительно-монтажные работы на объекте должны быть завершены до конца текущего года, говорится в постановлении российского премьер-министра. Общая сметная стоимость строительства объекта составляет 18,9 млрд рублей. В федеральном бюджете на строительство стадиона к мундиалю заложено 18,14 млрд рублей.
Стадион «Самара-Арена» возводят на территории Радиоцентра. Он будет представлять собой купол высотой до 60 метров с вырезом в центре. При этом игровая зона будет открытой. Вместимость – 45 тысяч зрителей.
Помимо поля с трибунами в структуру спортивной арены войдут многоуровневое подтрибунное пространство с помещениями для спортсменов, фойе для зрителей, служебные помещения, бизнес-помещения, магазины.
Как сообщалось ранее, монтаж купола стадиона «Самара Арена» застопорился из-за проблем с поставкой металлоконструкций. Кроме того, летом возникли определенные трудности с подрядчиком. Региональные власти заявляли о желании сменить компанию, так как она запросила слишком много денег. Точку в споре поставили федеральные чиновники, которые приняли решение оставить нынешнего подрядчика. Смету строительства стадиона увеличили до 18,2 млрд рублей.
При этом потребовалась корректировка проекта. Сейчас он находится на госэкспертизе. Тем временем на строительной площадке трудятся 2300 человек и 137 единиц техники. Готовность объекта составляет более 60%. Летом на стадионе начнут сеять газон, а осенью – устанавливать кресла.
Источник фото: scandaly.ru


↑ Сейчас
Медведев перенес срок ввода в эксплуатацию стадиона в Самаре на 2018 год
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Огромные шляпы, ретро-очки и поясные сумки: 6 вещей must have лета-2018

Разбираемся, какие вещи будут самыми трендовыми этим летом. Напяливать на себя все разом не нужно, а вот выбрать парочку топовых вещей для акцентов в образе — затея уровня фэшн-хитреца сотого левела.

23 мая
Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
Тест: какая вы социальная сеть?

Мы уже не можем представить, как раньше люди обходились без телефонов, планшетов и других гаджетов. Мир погряз в соцсетях, потому что это удобно — быть всегда на связи с друзьями, делиться фотографиями из путешествий онлайн, а не звать к себе в гости посмотреть альбом, показать эмоции стикерами, когда не можешь выразить их словами. Пройдите тест и узнайте, какая вы социальная сеть!

19 мая
Опен-эйры в России, которые нельзя пропустить

Это ли не счастье, когда одном концерте выступают сразу все любимые группы! Да еще и под открытым небом, где никто не будет толпиться, потому что абсолютно всем хватит места. Рассказываем про музыкальные фестивали и опен-эйры, где соберутся самые отчаянные фанаты.

21 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Канны-2018: лидеры, прогнозы, must see

В этом году Каннский кинофестиваль особенно любопытен — два отечественных фильма в конкурсе («Лето» и «Айка»), возвращение Ларса Фон Триера и Терри Гиллиама, Андрей Звягинцев в составе жюри, а также много крутых независимых картин. Самые интересные из них и прогноз шансов на победу — в нашем обзоре фестиваля от Антона Павлова.

15 мая

Витрина

Все товары