18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, спортбар
Все отзывы о компаниях Самары
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Медведев перенес срок ввода в эксплуатацию стадиона в Самаре на 2018 год

20 апреля 2017 года

Медведев перенес срок ввода в эксплуатацию стадиона в Самаре на 2018 год
Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал постановление, по которому сроки ввода в эксплуатацию стадиона «Самара-Арена» переносятся с 2017 на 2018 год, пишет 63.ru.
При этом строительно-монтажные работы на объекте должны быть завершены до конца текущего года, говорится в постановлении российского премьер-министра. Общая сметная стоимость строительства объекта составляет 18,9 млрд рублей. В федеральном бюджете на строительство стадиона к мундиалю заложено 18,14 млрд рублей.
Стадион «Самара-Арена» возводят на территории Радиоцентра. Он будет представлять собой купол высотой до 60 метров с вырезом в центре. При этом игровая зона будет открытой. Вместимость – 45 тысяч зрителей.
Помимо поля с трибунами в структуру спортивной арены войдут многоуровневое подтрибунное пространство с помещениями для спортсменов, фойе для зрителей, служебные помещения, бизнес-помещения, магазины.
Как сообщалось ранее, монтаж купола стадиона «Самара Арена» застопорился из-за проблем с поставкой металлоконструкций. Кроме того, летом возникли определенные трудности с подрядчиком. Региональные власти заявляли о желании сменить компанию, так как она запросила слишком много денег. Точку в споре поставили федеральные чиновники, которые приняли решение оставить нынешнего подрядчика. Смету строительства стадиона увеличили до 18,2 млрд рублей.
При этом потребовалась корректировка проекта. Сейчас он находится на госэкспертизе. Тем временем на строительной площадке трудятся 2300 человек и 137 единиц техники. Готовность объекта составляет более 60%. Летом на стадионе начнут сеять газон, а осенью – устанавливать кресла.
Источник фото: scandaly.ru

↑ Сейчас
Медведев перенес срок ввода в эксплуатацию стадиона в Самаре на 2018 год
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 24 по 30 июля

Астрологический прогноз от Александра Солодухина

21 июля
В прокат вышел «Дюнкерк»

Историки союзников потом запишут «Дюнкеркское чудо» в подвиги английского народа, хотя это плохо организованное бегство сложно назвать успешной операцией.

20 июля
6 модных отечественных брендов одежды

Мы нашли приличные онлайн-магазины отечественных дизайнеров, которые активно продвигаются через инстаграм и лично нам нравятся.

20 июля
8 социальных сетей, в которых срочно нужно регистрироваться

Кроме Вконтакте, Инстаграма и Твиттера есть еще социальные сети. Не такие популярные, но у них все еще впереди.

17 июля
Викторина «Игра престолов» Шредингера: помните ли вы, кто из персонажей уже умер

Шесть сезонов с 2011 года, 1243 смерти. Население Вестероса и Эссоса мрет так активно, что всех и не упомнишь. Или все-таки упомнишь?

16 июля
Тест: как долго вы бы прожили в «Игре престолов»?

Сериал «Игра престолов» знаменит тем, что герои там мрут как мухи. Проверьте, до какого сезона дотянули бы вы, не сев на кол и не лишившись головы.

14 июля