16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Лондонский фестиваль анимации приезжает в Самару

26 мая 2016 года

Лондонский фестиваль анимации приезжает в Самару

26 мая в Самаре стартует Лондонский международный анимационный фестиваль (LIAF). Самарским зрителям будут представлены две подборки: основная анимационная программа (16+), состоящая из 13 фильмов общей продолжительностью 95 минут, и программа документальной анимации LIAF.DOC (18+) общей продолжительностью 64 минуты, которая включает 14 фильмов. Главной премьерой фестиваля станет анимационный номинант на премию «Оскар» 2016 – «Мир будущего» Дона Херцфельдта.
Фестиваль продлится до 31 мая. Пройдет LIAF в кинотеатре «Художественный» на ул. Куйбышева, 103/105. И посетить его могут все, кому уже есть 18.

Фото взято с сайта: feelmore.ru


↑ Сейчас
Лондонский фестиваль анимации приезжает в Самару
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары