16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Лайков много не бывает

1 сентября 2016 года

Лайков много не бывает

Как вы относитесь к общепитам в торговых центрах? Лично я всегда стараюсь обойти их стороной. Там же готовят - «тяп-ляп и готово». Но редакция нашего журнала нашла местечко, в котором вкусно кормят и быстро обслуживают, несмотря на местоположение.

Пиццерия «Like Pizza Cut» расположена по адресу ул. Фрунзе, 96, в торговом центре «Европа» на втором этаже. Соблазняться наши животы начали уже на входе, где ароматно пахло свежеиспеченным тестом.

Заведение славится размерами своих пицц: XXL – диаметр 50 см, XL – 35 см. Для сравнения в «До-До» максимальный диаметр пиццы – 35 см.
Рекламные лозунги и описания «Like Pizza Cut» обещают подлинный вкус аутентичных итальянских и хорватских пицца-баров и самые натуральные ингредиенты. «А все потому, что затейник и соучредитель этой нестандартной сети пицца-баров, - гласит официальная группа «Лайк Пицца Самара» Вконтакте, - также приехал к нам из далекой Хорватии, дабы лично обучить пиццмейкеров заветной технологии приготовления».

Что ж, попробуем.

Внешне пиццерия ничем интересным не выделяется — вот кухня, вот барная стойка, вот пара столиков. Насторожились. Но решили дать шанс.

В меню есть из чего выбрать и где разгуляться: более 10 видов пицц, кальцоне, соусы и напитки. Я человек привередливый, в плане начинки. Грибы не ем, перец не ем, и вообще много чего не ем. Спорили, спорили с коллегой о выбранном, но так ни к чему и не пришли.
Кассир заботливо рассказал о возможности сделать пиццу-конструктор, чтобы никому обидно не было.

Определившись уже все-таки (мы очень долгие), стали ждать. Мимо пробегали люди, торопились по делам, никто даже не обращал внимания на аппетитно выглядящие вывески. Что ж, это объяснимо. Время почти вечер, все разбегаются по домам после работы. К тому же, можно заказать доставку на дом, это, наверное, основное направление «Like Pizza Cut».

Готовили долго, да. Но оно того стоило. Нам вынесли просто огромнейшее блюдо, на котором еле умещался наш заказ (ох, это все нам?). Куски казались просто бесконечными, нам даже пришлось попросить разрезать кусочки на поменьше.

Голодный взгляд упал на фирменную пиццу «Like». Томатный соус, сыр моцарелла, голландский сыр, прошутто (это ветчина такая), руколла, помидорки черри, орегано. Безупречное сочетание, пицца сочная, нежная, тесто хрустящее. Травка только периодически падала, но может оно так и задумано было?

Уф. Кажется, я уже наелась. А впереди ещё столько всего вкусного и интересного.
Беру себя в руки и продолжаю дегустировать.

«Карбонара». Томатный соус, сыр моцарелла, голландский сыр, бекон, куриное яйцо, сыр пармезан, орегано. Ох, и это тоже вкусно. И да, я прям чувствовала голландский сыр (помотала меня жизнь, знаю его настоящий вкус). Кажется, все будут уверены, что статья рекламная, но нет, товарищи, это действительно вкусно.

Следующей на очереди оказалась «Boom». Томатный соус, сыр моцарелла, голландский сыр, копченный сыр, ветчина, 2 вида бекона, копченная курица, пеперони, халапеньо, перчик острый маринованный, чили перчик, орегано. Нам обещали, что пицца будет «огонь». Подтверждаю. Кстати, при желании, можно за доп. плату добавить ещё кучу ингредиентов при приготовлении своей пиццы.

Что ж, нас не провели — пицца действительно остренькая. Пожалуй, она понравилась мне больше всего.

Ну и последняя пицца, на которую мы смотрели уже с выражением «ох, опять что-то есть» оказалась «Много мяса». Не знаю, что там насчет мяса, но вот кукурузы было много. Сочетание показалось немного странным, но интересным. На кончике кусочка заботливо ждала своей участи сметанка. Кусок показался жирным, с него прямо стекало. Хотя, неспроста же там столько мяса.

Пора подводить итоги. За вполне недорогую сумму мы наелись на весь день вперед. Придем ли мы еще? Обязательно. Нас ждут другие пиццы из меню, которых ещё предостаточно. Приятно, что картинка в меню полностью и абсолютно совпадает с реальностью. И да, обязательно нужно будет попробовать «Кальцоне». Ну и напоследок небольшой совет: даже не пытайтесь выбирать голодными глазами. Просто закройте их, и тыкайте в первую попавшуюся пиццу — все равно будет вкусно.


↑ Сейчас
Лайков много не бывает
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары