16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Как вам еда в заводских буфетах?

15 августа 2011 года

Посторонние люди на заводскую территорию попадают редко. Как же узнать, что творится в столовых и буфетах производственных предприятий? «Выбирай» подумал и решил спросить об этом людей, хоть и сторонних, но легитимно допускаемых в точки питания заводов — аудиторов и бизнес-тренеров.


Лариса Осипова,
генеральный директор Аудиторской фирмы «Сканер»

Все знают Самарский булочно-кондитерский комбинат. Так вот, у них просто замечательная столовая. А какие там делают домашние беляши! Такие не у каждой хозяйки можно попробовать. Я могу их есть в любом количестве. Потом, конечно, коришь себя за то, что можешь набрать лишние килограммы, но от такой вкуснятины отказаться просто невозможно. Наши аудиторы часто на БКК эти беляши покупают. С удовольствием их едят, и они прибавляют им сил, энергии и хорошего настроения!


Елена Ибрагимова,
директор Центра сопровождения карьеры Rem Group, бизнес-тренер

Несколько лет назад мне довелось оказывать тренинговые услуги ПО «Маяк». В столовой этого предприятия очень простая обстановка, чисто, камерно и очень уютно, несмотря на то, что это именно столовая, а не ресторан. И там довольно взрослый персонал, невероятно приветливый, совершенно меня этим поразивший. Пища была простой — салат, суп, второе, — но вкусной и достаточно обильной даже для мужчин, что было видно по «комфортному» выражению их лиц после обеда.


Елена Злобина,
ведущий специалист по аудиту ЗАО «Газаудит»
Неизгладимое впечатление произвела на меня столовая завода «Нефтехимия» в Новокуйбышевске. Это была самая настоящая столовая советских времен. Огромные пустующие площади, видавшие виды столы на металлических ножках, столь же древние стулья. И там был сок и весовая сметана в граненых стаканах, как раньше. Это место вызвало настоящую ностальгию, оно меня буквально вернуло в СССР. И в этой столовой была восхитительная выпечка — тоже, кстати, классическая: печеные пирожки с капустой, булочки с посыпкой из удивительно сдобного теста.


Татьяна Тимченко,
генеральный директор Центра Аудиторских Решений

Неплохое впечатление произвела на меня столовая ОАО «Кузнецов». Хорошая кухня, удачное сочетание цены и качества и большой выбор блюд. У предприятия имеется отдельный цех по изготовлению кулинарных изделий. Вареники, пельмени там делают замечательные, торты и хлеб прекрасные. На многих предприятиях приходилось бывать в столовых в разные года, видеть изменения. Очевидно, что многое зависит от того, кто стоит «у руля» заводского общепита.


Арина Зинкова,
директор ООО «Аудит-Концепт», аудитор

Несколько раз обедала в столовой завода «Тяжмаш» — одно из немногих мест, где никогда не отказываюсь от полноценного обеда. Во-первых, потому что дома, в связи с поездкой, раньше восьми не окажешься, а во-вторых, потому что обслуживание и качество еды великолепное. Недавно была в разгар жары, поэтому на обед брала окрошку. Никогда не могу отказать себе в выпечке и — что редко для заводских столовых — чашке нерастворимого кофе.


↑ Сейчас
Как вам еда в заводских буфетах?
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

ТОП-5 интересных туристических направлений по России

Отдыхать никогда не рано и, если у вас выдалась неделька отпуска в марте, то почему бы не провести ее вдали от дома в одном из удивительных уголков России

2 марта 2023 года