16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Как мы кушали "Кушай суши"

23 сентября 2016 года

Как мы кушали "Кушай суши"

Сидя в офисе в дождливый осенний вечер и дегустируя домашнее красное недосладкое, мы поняли, что зверски голодны. Домашнее оказалось весьма неплохим — нам сделалось так уютно и лениво, что тащиться на улицу в дождь и искать, где перекусить казалось немыслимым. Отвергнув чьё-то предложение заварить прошлогодний бич-пакет, мы вспомнили о том, что живём в двадцать первом веке.

Доставка еды — настоящее благо цивилизации, облегчающее жизнь всем лентяям или вечно занятым трудоголикам. Пошарив по сайтам, мы остановились на компании с дружелюбным названием «Кушай суши и пиццу». Привлекло нас не столько название, сколько цены: одна «восьмиролловая» порция Филадельфии, к примеру, стоила 199 рублей.

В процессе бурного обсуждения выбрали семь позиций, оставили заказ на сайте. Практически сразу же нам перезвонила вежливая девушка, уточнила имя, ещё раз прочитала нам заказ, назвала цену — 1600 рублей за целых восемь коробочек любимого лакомства.

Нюанс — имбирь, васаби и соевый соус бесплатно не прилагаются, они имеют свою цену. Но — весьма невысокую. Палочки, конечно, бесплатно.

Итак, сделали заказ, ждем. Ровно в восемнадцати ноль ноль — час пик - дверь открылась и перед нами предстал курьер. Невероятно мило, что он ни разу не позвонил и, никого не напрягая, сам нашел наш офис — с этим не все справляются. Даже код домофона не уточнил.

Роллы оказались действительно вкусными. Тори маки, лава хот с креветкой, грин, самаринго маки — каждые были красивыми, свежими и очень «едабельными». Спор вышел насчет той самой Филадельфии — некоторые её не одобрили, но я была либо слишком голодна, либо слишком фанатом роллов, и мне всё понравилось.

Роллы с яблоком Самаринго маки понравились далеко не всем, и у меня насчет них остались неоднозначные впечатления. Укус номер раз — резкий рыбный вкус. Укус номер два — внезапное яблоко. Укус номер три — все вместе и вполне приятно. Грин маки не впечатлили, Бонито с жареным лососем — выглядит здорово, а вкус показался слишком насыщенным.

Лава хот с креветкой показались идеальным — очень нежными. Соус лава в сочетании со сливочным сыром оказался очень даже ничего.

В общем, компанию «Кушай суши и пиццу» я взяла на заметку — хоть и не суши, а роллы, но очень вкусно!

Кстати, мелочь, а приятно — видимо, ребята что-то перепутали, и положили нам вместо заказанный четырёх соевых соусов аж восемь! А может, мы им просто понравились? В общем, они нам тоже. Мы так объелись, что думать не могли о еде. Ближайшие пару часов. Потом я задумалась о доставке пиццы, но это уже совсем другая история.


↑ Сейчас
Как мы кушали "Кушай суши"

Комментарии к статье

Доставляли на Стару Загору больше двух часов. Пицца была холодной и вся сопрела.По вкусу прокисшее тесто и минимум начинки. Роллы слипшиеся и склизкие.
kedr
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары