16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Из Самары долго не мог улететь Якубович

14 ноября 2016 года

Из Самары долго не мог улететь Якубович

11 ноября, в самарском аэропорту Курумоч из-за тумана на несколько часов откладывается вылет рейсов в Москву и Санкт-Петербург.

"Наш авиарейс должен был отправиться в Петербург ещё в час дня, однако из-за тумана время вылета постоянно переносится. В итоге сейчас нам пообещали вылет в 18:30. А ещё с нами в аэропорту застрял Леонид Якубович. Он так же, как и все, несколько часов ждёт свой самолёт. Правда, Леонид Аркадьевич летит в Москву, а не в Питер", — рассказал пассажир рейса.


↑ Сейчас
Из Самары долго не мог улететь Якубович
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары