18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кафе
Все отзывы о компаниях Самары
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Имхо: Еда в теме

Что говорят владельцы тематических общепитов

16 мая 2017 года

Имхо: Еда в теме

Источник фото - https://vk.com/guitarbarru
По части уникальных заведений Самара не уступает столицам: у нас есть и дореволюционный «Буфет на Соловьиной», и «Гитар-бар», где подают кофе и что погорячее. Да что уж по мелочам размениваться, у нас даже таверна со старообрядческой кухней имеется. Вот мы и обратились к владельцам этих заведений с конкретным вопросом:
Зачем все это?

Борис Колесников, основатель «Гитар-бара»


По истечению семи лет работы Skifmusic, в голову пришла мысль сделать бар для музыкантов - фанатов гитар, клавишных, барабанов, да и просто для любителей качественной музыки. Главной «фишкой» «Гитар-бара» можно считать интерьер, живое общение, мастер-классы и концерты. А наше меню насчитывает 60 видов русского и зарубежного крафтового пенного, вкуснейшие крафтовые лимонады, а также итальянский кофе и кофейные коктейли.

Юлия Фейман, директор «Буфета на Соловьиной»


- Первый вариант проекта был в советском стиле. Однако мы пересмотрели концепцию и приняли вариант дореволюционной России. Зал, в котором сейчас расположился буфет, стоял закрытый несколько лет. Несмотря на сложности, связанные с ограничениями при строительных работах в исторических зданиях, мы рискнули и получили столовую с теплой атмосферой царской России.

Шаво, владелец «Очень плохого ресторана»


- Идея нашего ресторана - нарушить стереотипное мышление общества. Мы хотим показать что стереотипы сковывают человека, не позволяют развиваться. Тут в ход и идут драные скатерти, топоры, само название. Кухня - современная русская. Никакой банальщины вроде цезарей и греческих. Уже настолько надоели попсовые и затертые позиции в меню, что от них тошнит. Прикладываем все усилия, чтобы развивать Самару с точки зрения гастрономии. Ведь многие думают, что Самара – дыра. Причем, черная.

Записала Анна Назарова


↑ Сейчас
Имхо: Еда в теме
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Бузова, Бородина, Самбурская: разбираем стиль инста-див

Девушки, которые собрали в инстаграме многомиллионную аудиторию, обязаны обладать узнаваемым стилем. А вот вписывается ли этот стиль в понятия хорошего вкуса, оригинальности, чувства меры и эстетики — разбираемся здесь и сейчас.

20 ноября
«Здесь рыба есть!»: 7 мест, куда поехать на максимально крутую рыбалку

Рассказываем, где клюёт, что ловить и сколько это все стоит.

16 ноября
Гороскоп на неделю с 20 по 26 ноября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

16 ноября
«Хайпанем немножечко!» Тест: как хорошо вы знаете модных видеоблогеров?

А вы отличите Ивангая от Руслана Усачева и Сашу Спилберг от Марьяны Ро?

15 ноября
«Собачья жизнь», «Шанс Эммы» и ещё 6 свежих фильмов про животных

Наша подборка для любителей зоологического кино

13 ноября
Wooof, Twindog и еще 6 приложений для любителей домашних животных

Даже есть подобие Тиндера для четвероногих и их владельцев!

10 ноября

Витрина

Все товары