16+
Найти
Например, маникюр
Выбирай узнал, что…
Все новости

Имхо: Еда в теме

Что говорят владельцы тематических общепитов

16 мая 2017 года

Имхо: Еда в теме

Источник фото - https://vk.com/guitarbarru
По части уникальных заведений Самара не уступает столицам: у нас есть и дореволюционный «Буфет на Соловьиной», и «Гитар-бар», где подают кофе и что погорячее. Да что уж по мелочам размениваться, у нас даже таверна со старообрядческой кухней имеется. Вот мы и обратились к владельцам этих заведений с конкретным вопросом:
Зачем все это?

Борис Колесников, основатель «Гитар-бара»


По истечению семи лет работы Skifmusic, в голову пришла мысль сделать бар для музыкантов - фанатов гитар, клавишных, барабанов, да и просто для любителей качественной музыки. Главной «фишкой» «Гитар-бара» можно считать интерьер, живое общение, мастер-классы и концерты. А наше меню насчитывает 60 видов русского и зарубежного крафтового пенного, вкуснейшие крафтовые лимонады, а также итальянский кофе и кофейные коктейли.

Юлия Фейман, директор «Буфета на Соловьиной»


- Первый вариант проекта был в советском стиле. Однако мы пересмотрели концепцию и приняли вариант дореволюционной России. Зал, в котором сейчас расположился буфет, стоял закрытый несколько лет. Несмотря на сложности, связанные с ограничениями при строительных работах в исторических зданиях, мы рискнули и получили столовую с теплой атмосферой царской России.

Шаво, владелец «Очень плохого ресторана»


- Идея нашего ресторана - нарушить стереотипное мышление общества. Мы хотим показать что стереотипы сковывают человека, не позволяют развиваться. Тут в ход и идут драные скатерти, топоры, само название. Кухня - современная русская. Никакой банальщины вроде цезарей и греческих. Уже настолько надоели попсовые и затертые позиции в меню, что от них тошнит. Прикладываем все усилия, чтобы развивать Самару с точки зрения гастрономии. Ведь многие думают, что Самара – дыра. Причем, черная.

Записала Анна Назарова


↑ Сейчас
Имхо: Еда в теме
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября

Витрина

Все товары