16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Хозяин, мне жарко!

Где постричь домашнего питомца к лету

29 мая 2017 года

Хозяин, мне жарко!

Источник фото - https://vk.com/artexsamara

Artex


Груминг салон предоставляет огромнейший спектр услуг для ваших питомцев. Здесь вы можете выбрать 1 из 4 видов стрижек:
- Выставочная. При такой стрижке соблюдаются строгие стандарты породы животного.
- Гигиеническая. Грумер не только пострижет вашего любимца, но и обработает его уши, лапы и подравняет шерсть.
- Под машинку.
- Модельная креативная. Здесь играет большую роль опыт грумера, он сам лично рассматривает состояние шерсти питомца и его порода.
Цены на стрижки разные, в зависимости от того, собака у вас или кошка и какой вид стрижки вы выберите, средняя цена 2000 рублей. Также салон предоставляет различные гигиенические услуги и выезд грумера на дом за 1000 рублей, в час-пик - двойная цена.
В салоне часто проводятся семинары и тренинги по стрижкам животных, поэтому порой у клиентов есть возможность воспользоваться услугами специалистов абсолютно бесплатно
Телефон: (846) 20-55-900

«Летворд»

Зоостудия не использует наркоз при стрижках. Мастер поможет вам подобрать лучшую модель стрижки вашего любимца с учетом качества шерсти. Цены в салоне низкие, от 400 рублей до 2000 рублей. Многое зависит от веса животного, вида стрижки и, как ни странно, темперамента, если это кошка. Салон предоставляет услугу выезда на дом, стоимость — 500 рублей.
Телефон: (846) 241-39-90

Elite Dog Housе

Салон для собак и кошек, не лишенных умиляющей доли пафоса. Здесь очень серьезно относятся к своим маленьким, лохматым питомцам. Для сотрудников салона груминг - это не только стрижка, но и гигиенический уход за животным, включающий в себя уход за кожей, шерстью, зубами и ушами. На дом мастера не выезжают, принимают животных только в студии. В салоне могут сделать как стандартную стрижку, так и любую креативную. Любой карприз за ваши деньги, но ведь ваши питомцы этого достойны?
Телефон: 89270005594

Zoostyle

Салон обещает бережно относиться к своим четвероногим клиентам. Здесь предлагают стрижку собак и кошек всех пород. Помимо стрижки, салон предлагает гигиенические услуги: мытье профессиональными средствами, чистка ушей, зубов, глаз, подрезание ногтей, а так же чистку анальных желез. Цены разные, от 200 рублей до 2000 рублей.
Телефон: 89879447026

Домашняя студия «Груминг в Самаре»

Здесь обещают бережный уход за вашими любимцами. Многолетний опыт позволяет грумеру справиться с работой без наркоза. Здесь предлагают ряд разнообразных услуг, таких как стрижка кошек и собак, их ногтей, гигиенические процедуры, вычесывание во время линьки, SPA-процедуры, покраска и тримминг. Цены варьируются от степени сложности стрижки, средняя цена 1000 рублей. Специалиста можно вызвать домой.
Телефон: .89270058064


↑ Сейчас
Хозяин, мне жарко!
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года