16+
Найти
Например, солярий
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Где из вас сделают публичную личность: школа рока и еще 3 места

27 апреля 2015 года

Где из вас сделают публичную личность: школа рока и еще 3 места

1. Школа рока Now&How

Школа рока Now&How, что в Первом Безымянском переулке, 9, офис 316, воспитывает из своих учеников настоящих рокеров и блюзменов. Молодые виртуозы здесь учат горожан петь и играть на чем угодно: гитаре (электро, классике, акустике), бас-гитаре, барабанах или саксофоне. График составляется индивидуально под каждого клиента. Занятия есть групповые и персональные. Обучение на трехмесячном базовом курсе стоит 15000 рублей (это постановка голоса, основы аккордов и простые паттерны), на «курсе мастера» - 23 000 рублей: здесь вас научат играть концерты сольно и с группой. Самый крутой, «продвинутый курс», стоит 38 000 рублей и предполагает самостоятельное сочинительство и стажировку у мастеров со всего мира. Ученикам предоставляются инструменты для занятий в студии. Но для уроков дома потребуется, конечно, своя аппаратура. Её надо приобрести самостоятельно. Подробности по телефону: 8-987-989-52-84.

2. Школа кино и анимации

В Школе кино и анимации на Ново-Вокзальной, 213, опытные педагоги учат разным этапам кинопроизводства, от режиссуры до создания мультиков. Но пока действуют только курсы актерского мастерства и сценаристов. Соответственно ученикам помогают попробовать себя в разных образах, от драматического до комедийного, а также написать продаваемый сценарий для телевидения и кино. Обучение длится 3 месяца плюс защита дипломного проекта. Каждый курс стоит 5000 рублей, но если вы будете посещать несколько направлений, вам сделают скидку (цена договорная). А с осени цены на курсы обещают повысить. Можно начинать обучение с нуля, не имея соответствующего образования. Принимаются желающие от 14-ти лет. Подробности в группе «В Контакте» vk.com/kursydesign и по телефону: 8-937-645-69-11.

3. Студия исторических танцев «Вертиго»

Студия исторических танцев «Вертиго» на Молодогвардейской, 104В, — единственная в своем роде, где горожан учат шотландским контрдансам, а также танцам конца XIX – начала XX века: вальсу, польке, кадрили и мазурке. Занятия проходят по понедельникам и четвергам. Костюмы для танцев предоставляются бесплатно. Но при желании их за сумму от 5000 рублей можно заказать у мастеров. Отдельно покупаются балетки или джазовки (около 200 рублей). Занятия проходят с 19.00 до 21.00. За месяц их стоимость составляет 600 рублей, но первое занятие бесплатное. Продолжительность курса зависит от вашего желания: совершенству нет предела. Также студия проводит для своих учеников балы в ДК Железнодорожников. Танцам здесь обучают даже тех, кто никогда ими не занимался. Подробности в группе «В Контакте»: vk.com/vertigo_dance и по телефону: 8-927-007-25-24.

4. Фотошкола «Самара»

В фотошколе «Самара» начинали свой путь фотокорры из «Русского репортера», РИА Новости и других широко известных изданий, а также фотохудожники, свадебные фотографы и много кто еше. Здесь набирают учеников от 14-ти до 100 (так говорит руководитель заведения Михаил Мусорин) лет. Обучение длится от семестра до плюс бесконечности — продолжительность курса зависит от вас. Камеры здесь не дают, все приходят со своей, кто — с «зеркалкой», кто — с «мыльницей». Педагоги учат теории и практике: работе со светом, постановке задач и самое главное — мышлению при работе с фотоаппаратом. Обучение стоит 5000 руб. за семестр. Занятия проходят по вечерам дважды в неделю. По окончании есть шанс устроиться в СМИ (фотокорры сейчас востребованы) или открыть свою студию. Школа находится на Куйбышева, 151, во Дворце детского и юношеского творчества. Подробности по телефону: 8 (846) 332-07-51.

Школа кино и анимации

Студия исторических танцев «Вертиго»

Фотошкола «Самара»

В фотошколе «Самара» начинали свой путь фотокорры из «Русского репортера», РИА Новости и других широко известных изданий, а также фотохудожники, свадебные фотографы и много кто еше. Здесь набирают учеников от 14-ти до 100 (так говорит руководитель заведения Михаил Мусорин) лет. Обучение длится от семестра до плюс бесконечности — продолжительность курса зависит от вас. Камеры здесь не дают, все приходят со своей, кто — с «зеркалкой», кто — с «мыльницей». Педагоги учат теории и практике: работе со светом, постановке задач и самое главное — мышлению при работе с фотоаппаратом. Обучение стоит 5000 руб. за семестр. Занятия проходят по вечерам дважды в неделю. По окончании есть шанс устроиться в СМИ (фотокорры сейчас востребованы) или открыть свою студию.
Школа находится на Куйбышева, 151, во Дворце детского и юношеского творчества.
Подробности по телефону: 8 (846) 332-07-51


↑ Сейчас
Где из вас сделают публичную личность: школа рока и еще 3 места
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня 2019 года
«Овсянка, Сэр»: 5 полезных блюд для настоящего чемпиона

Эта крупа очень полезна, но кушать каждый раз кашу слишком скучно — иногда хочется разнообразия. Вот 5 способов приготовления этой чудо-крупы, которые сохранят все свои полезные свойства.

10 июня 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года