16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Долгожданная премьера: финальную часть эпопеи «Хоббит» покажут в Самаре

3 декабря 2014 года

Долгожданная премьера: финальную часть эпопеи «Хоббит» покажут в Самаре

Финальная часть трилогии о жителях Средиземья «Хоббит: Битва пяти воинств» появится на экранах кинотеатра "Вертикаль" с 11 декабря.Впервые фильм можно посмотреть в революционном формате 3D HFR. Это формат высокой частоты смены кадров, который придает изображению кристальную четкость. Фильм демонстрируется со скоростью 48 кадров в секунду вместо привычных 24-х, что максимально приближено к тому, как человеческий глаз воспринимает окружающий мир. Поэтому глаза зрителя не устают, а происходящее на экране выглядит естественно и без смазанного эффекта.

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом, королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.

В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы. Скоро неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.


↑ Сейчас
Долгожданная премьера: финальную часть эпопеи «Хоббит» покажут в Самаре
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Интерактивное кино из России: что такое Movika и почему в нее все играют?

Российская компания Interactive Platform выпустила в Google Play и App Store бесплатное приложение с интерактивными фильмами. Зритель здесь не только следит за сюжетом, но и принимает в нем прямое участие — делает сложный выбор, участвует в погонях и решает загадки.

16 апреля
«Игра Престолов»: краткий сюжет всех сезонов

Пересмотреть все семь сезонов перед выходом финального было бы неплохо, но на это нужно около 60 часов. Если у вас нет времени — то вот краткий сюжет, который можно прочитать за 6 минут и просто освежить воспоминания.

16 апреля
Самые популярные кинокоты

Говорят, что интернет придумали, чтобы обмениваться фотографиями и видеороликами с котами. Однако и до появления соцсетей котики захватывали внимание людей, и не в вирусных роликах, а в кинофильмах. Вот вам подборка из десяти самых известных кинопушистиков.

15 апреля

Витрина

Все товары