16+
Найти
Например, пирсинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Для тех, кого жаба душит

Семь акций и скидок Самары, мимо которых нельзя пройти

12 апреля 2017 года

Для тех, кого жаба душит

Источник фото - img0.liveinternet.ru

Приоденься


В Kiabi можно купить одежду по скидке до 20 апреля, а до 16 апреля действует бесплатная доставка при заказе онлайн. На джинсах slim можно сэкономить 360 рублей, а зонт продадут за 250 рублей вместо 400. В O'stin и Concept Club весь апрель на весеннюю коллекцию скидка до 50%. В «концепте» пальто можно отхватить за три тысячи вместо пяти, а в O'stin черное облегающее платье обойдется почти в тысячу вместо 2800 рублей.
Источник фото: cs6.pikabu.ru

Л'Этуаль


В этом месяце магазин косметики щедро одаривает милых дам. При покупке одного товара категории "уход" второй выдается в подарок. Но только до 30 апреля.

Леонардо


Любители творчества могут приобрести в "Леонардо" то, что придется по вкусу из апрельской подборки "Товары месяца". Скидки обещаются аж до 50%.
Источник фото - www.hobbywomen.ru

Baon


Для тех, кто не успел подсуетиться и купить куртку - акция в Baon. До 16 апреля вам отдадут куртку с 30 % скидкой. Так что следующей весной можно будет щеголять уже в обновке.

Milavitsa


Девушкам наверняка приглянется горячее предложение от магазина Milavitsa. Весь апрель скидки на нижнее белье и трикотаж до 40%.

Автор - Вероника Близнюк


↑ Сейчас
Для тех, кого жаба душит
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары