18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, языковые курсы
Все отзывы о компаниях Самары
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Чай, кофе, постреляем

Пять мест в Самаре, где можно разрядить обойму

25 мая 2017 года

Чай, кофе, постреляем
Источник фото - https://vk.com/albums-128520303

Бункерная романтика

стве или в компании друзей можно в «Бункере» на Карбышева, 63В. Здесь есть две стрелковые галереи на 25 и 10 м, интерактивные тиры для лазерного оружия, луки, арбалеты и метательные ножи. Инструкторы все объяснят новичкам, научат правильно держать оружие и пользоваться им. Клуб сотрудничает с ресторанами, поэтому еду и питье сюда доставляют, птак что здесь можно устроить корпоратив. Правда, алко разрешат пить только после стрельбища. Здесь также можно провести романтическо-экстремальные свидания, дни рождения и даже семейные праздники. Да-да, детишкам тоже разрешают стрелять из настоящего оружия, но только с письменного разрешения родителей и с десятилетнего возраста. Пройти курс «Знакомство с оружием» можно за 5,5 тыс. рублей. Время занятия – 90 минут, количество выстрелов – 150.

Школьный двор и смех подружек


Стрелковый клуб «Практика» располагается во дворе школы №49, по адресу Ново-Вокзальная, 193А. В «Практике» находится стрелковая галерея длиной 50 метров. Стрелять можно из своего оружия - для этого потребуется разрешение -, или арендовать местное. В наличии имеются отечественные и импортные пистолеты, карабины и гладкоствольные ружья. Корпоративы тут тоже проводят. Детей можно приводить, начиная с десятилетнего возраста. Ознакомительный курс «Современное оружие» здесь стоит за 3800 рублей: в стоимость входят 100 патронов и час стрельбы. В качестве «пробника» можно воспользоваться услугой «Первый выстрел». Она включает в себя десять выстрелов из «Викинга» или карабина «Сайга-МК».
Источник фото - https://vk.com/tir_50m

Не только для альфа-самцов


Клуб «Альфа» приглашает всех, кто жаждет испробовать свои силы в классической и практической стрельбе. Он находится на Лукачева, 27, на базе спортивного комплекса СамГТУ. В «Альфе» проводятся корпоративы и командные соревнования, а еще тут можно приобрести подарочный сертификат. Попасть в этот клуб, как, впрочем, и в любой из описанных, может каждый, главное – иметь паспорт и адекватно выглядеть. Вместо паспорта пойдет любой документ, который его заменят, а вот трезвость не заменит ничто. Пьяных клиентов персонал имеет право выпроводить без возмещения оплаты. То же самое с неадекватными. Детей сюда приводить можно с 11-12 лет. Стоимость ознакомительных курсов тут колеблется от 2 000 до 4 300 рублей, время занятий – от 30 мин. до одного часа.

ДОСААФ – стрельбе все возрасты покорны


Здесь за пострелять возьмут меньше всего денег, зато посетителям придется отказаться от игрового момента. Находится заведение на Урицкого, 1. Здесь все серьезно, и обычно по будням. Но можно договориться и прийти в выходные. В ДОСААФ проводятся выставки стрелкового оружия и боеприпасов – у них есть как легендарное оружие времен ВОВ, так и современные модели. Выставки бывают выездными. Сюда принимают подростков от 10 до 14 лет для начальной подготовки по спортивной стрельбе из малокалиберного оружия. Будущие Маты Хари и Джеймсы Бонды должны иметь справку от врача и большое душевное расположение к стрельбе. В ДОСААФ могут предоставить направление в стрелковой галерее на час за 500 рублей. Оружие дадут, но дополнительно придется отдать по 20 рублей за каждый выстрел. Услуги инструктора тоже относятся к дополнительным - 500 рублей в час.

Загородная стрельба


Если вы хотите совместить поездку за город и стрельбу, и у вас нет разрешения на охоту, логичнее всего будет отправиться в стрелковый комплекс «Ловчий». Впрочем, охотники сюда тоже приезжают тренироваться. «Ловчий» находится под Тольятти на улице Коваленко, 73. Здесь есть и ресторан с летней верандой, и гостиница, и сауна, а также автомойка и магазин оружия. Но магазин имеется и в городских клубах, например, в «Бункере», а вот ресторан и сауна – это уже редкость для стрельбища. Тут можно пострелять по «тарелочкам» и обучиться практической стрельбе. Курс безопасного обращения с оружием здесь обойдется в 3500 р., а еще тут есть курс развлекательной стрельбы - «Дикий Запад» и «Современная дуэль», которые стоят 5300 и 3700 рублей соответственно.

↑ Сейчас
Чай, кофе, постреляем
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 31 июля по 6 августа

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

28 июля
В прокат выходит «Роковое искушение»

Рассказ про мужчину и женщин, который удобно укладывается и в формат кинотеатра, и в формат домашнего просмотра, и в формат устной философской притчи.

27 июля
«Матильда», «Похищение» и еще 6 хороших фильмов с главной женской ролью

К выходу «Взрывной блондинки» и успеху «Чудо-Женщины» — хорошие фильмы с главной женской ролью.

24 июля
В прокат вышел «Дюнкерк»

Историки союзников потом запишут «Дюнкеркское чудо» в подвиги английского народа, хотя это плохо организованное бегство сложно назвать успешной операцией.

20 июля
6 модных отечественных брендов одежды

Мы нашли приличные онлайн-магазины отечественных дизайнеров, которые активно продвигаются через инстаграм и лично нам нравятся.

20 июля
Викторина «Игра престолов» Шредингера: помните ли вы, кто из персонажей уже умер

Шесть сезонов с 2011 года, 1243 смерти. Население Вестероса и Эссоса мрет так активно, что всех и не упомнишь. Или все-таки упомнишь?

16 июля