16+
Найти
Например, выставки
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

«Арт-мост» между Самарой и Казанью

3 декабря 2015 года

«Арт-мост» между Самарой и Казанью

Нам до Казани рукой подать. Однако, мы так далеки друг от друга в плане культуры. 4 декабря «Арт-мост» соединит Самару с Казанью. Ведь в этот день откроется выставка, на которой будут представлены работы десяти известных художников Татарстана, работающих в самых разных жанрах – от классического реализма до экспрессионизма и символизма.
Среди участников выставки: Николай Индюхов, Марат Губайдуллин, Ирина Антонова, Анна Федорова, Андрей Шкипер, Елена Волкова, Лариса Ефграфова, Виктор Тимофеев, Рустам Салихов и Александр Лопаткин. Их творчество не только представляет разные живописные стили, но и отражает весь спектр современного искусства Татарстана. Экспозиция позволит получить представление о том, чем живет арт-сообщество Казани.
Выставка пройдет в музее им. П.В. Алабина и продлится до 18 декабря.


↑ Сейчас
«Арт-мост» между Самарой и Казанью
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары