16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Аннушка уже разлила масло

24 октября 2016 года

Аннушка уже разлила масло

30 октября в «Звезде» пройдет самый необычный Хэллоуин за всю историю нашего города. Крутейшие хоррор-квесты Самары соберутся вместе, чтобы показать настоящий мир страха. Грядет «Нехорошая ночь», и все, кто придет на нее, смогут пройти 20 страшнейших квестов за одну ночь, апофеозом которой станет бал у Воланда. Это театрализованное представление с участием персонажей легендарного романа Булгакова «Мастер и Маргарита». Также зрителей ждет туса до самого утра, хэдлайнером которой выступит один из лучших битбоксеров в мире – Тарас Станин. Атмосферу ужасно страшной ночи помогут создавать профессиональные гримеры, фотобудка и кровавый бассейн. Всем, кто устал от стандартного Хеллоуина, из года в год празднуемого по одному и тому же сценарию в клубах и ресторанах города, посещение «Нехорошей ночи» экстремально рекомендуется.
Начало жутко захватывающего действа в 18:00, билеты – от 500 руб.


↑ Сейчас
Аннушка уже разлила масло
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары