16+
Найти
Например, одежда
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

5 мест, где «тусуются» самарские байкеры

19 мая 2016 года

5 мест, где «тусуются» самарские байкеры

1. Площадка перед Театром Драмы
Одно из мест встреч самарских байкеров - площадь около Самарского Государственного Академического Театра Драмы им. Горького, на пл. Чапаева, 1. Пожалуй, это самое популярное, самое «старое» и самое известное место их «слета». Встречаются здесь в основном байкеры на чопперах (это такие мотоциклы с удлинёнными рамой и передней вилкой). Собираются возле памятника, решают «байкерские вопросы» и выбирают маршрут для вечерней прогулки. Говорят, что у них даже есть группа «Вконтакте» - «Драмкружок». Однако, мне найти её не удалось.

2. Парковка возле «Теремка»
Как ни странно, но следующим в списке излюбленных байкерами мест встречи идет ЗАГС. «Свадьба-свадьба, кольца-кольца» и чопперы-чопперы. Да-да, здесь тоже любят встречаться современные рыцари дорог, прямо напротив «Теремка». Так что ежедневно, а точнее ежевечерне, на Молодогвардейской, 238, можно увидеть не только молодоженов, свадебные лимузины и не менее свадебных фотографов, но и байкеров, ожидающих своих «братьев». Собрались, встретились с теми, кто «тусуется» на площади перед Театром, и в путь, мотоколонной по самарским дорогам.

3.Перед Макдоналдсом на Полевой
Так как байкеры собираются в основном после работы, то логично, что ещё одним из любимых мест для встречи у них является площадка возле ресторана быстрого питания - «Макдоналдс». Обладатели чопперов и крупных байков собираются в основном возле фаст-фуда на Полевой. Нравится им центр города, что поделать. А вот владельцы спортивных байков «тусуются» у «Макдоналдса» на кольце Кирова/Московское шоссе, на площадке между торговым центром «М5» и обителью фаст-фуда, кружа и выполняя трюки.

4. Площадка перед Цирком
Учитывая, что сезон у мотоциклистов крайне короткий, и все стараются выкатываться как можно чаще, используя любую возможность. Договариваться о том, чтобы устроить мото-прогулку, вполне логично. Так, каждую среду, где-то в промежутке между семью и восемью часами вечера, перед Дворцом Спорта ЦСК ВВС, на площадке возле Цирка, собираются байкеры из клуба «СамараМотоДрайв». Вот у них точно есть своя группа в «Вк», где они обговаривают все нюансы встречи - vk.com/club59492187.

5. Muzz Bar «Формат»
Наряду с баром «Сквозняк», который не так давно, а точнее 22 апреля сего года, собрал под своей крышей друзей мотоклуба «Rovers road», ещё одним не менее популярным местом встречи байкеров является музыкальный бар «Формат». Здесь есть все, что доктор прописал: рок на сцене, косухи на плечах, мясо в тарелке. Так, что выбор бара, как ещё одного места встречи, вполне понятен, - здесь брутал-металл зашкаливает.

Фото: ru-wallp.com (главная), gosamara.ru (1), progorodsamara.ru (2), augustnews.ru (3), slovomame.ru(4), 2gis.ru (5)


↑ Сейчас
5 мест, где «тусуются» самарские байкеры
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая

Витрина

Все товары