16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

24 мая в Самаре пройдет ярмарка вакансий

22 мая 2017 года

24 мая в Самаре пройдет ярмарка вакансий

В среду 24 мая c 11.00 до 14.00 в ДК им. В.Я. Литвинова на площади Кирова (пр. Кирова, 145) пройдет общегородская ярмарка вакансий, пишет Samru.ru.

Вход свободный. Организатор - городской Центр занятости населения.

В ярмарке примут участие более 50 предприятий различных сфер деятельности, которые предоставят около 1000 вакантных мест.

Все желающие смогут получить индивидуальные консультации:

- об эффективных способах поиска работы;

- об участии в специальных программах по самозанятости и временной занятости;

- о возможности бесплатного профессионального обучения, переобучения и повышения квалификации.

Специалисты Центра занятости помогут подобрать подходящий вариант трудоустройства из общегородской базы, которая насчитывает свыше 12000 вакансий по различным направлениям.

Для всех желающих будут проведены мастер-классы на темы:

- «Основы предпринимательской деятельности», на котором расскажут об экономических и правовых аспектах предпринимательства, формах поддержки предпринимательства, выборе системы налогообложения, о правильности заполнения бланка бизнес-плана на выделение единовременной финансовой помощи;

- «Эффективное трудоустройство. Слагаемые успеха», где опытные психологи-профконсультанты дадут советы по вопросам эффективного поиска работы.

На мероприятие приглашены представители Пенсионного Фонда РФ, которые проконсультируют соискателей по вопросам пенсионного и социального обеспечения.

источник фото - http://bloknot-stavropol.ru


↑ Сейчас
24 мая в Самаре пройдет ярмарка вакансий
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта

Витрина

Все товары