Самара
41
Рок

Александр Иванов и Рондо

    • 18+
    Подробное описание
    Расписание

    Александр Иванов не жалеет ни о чем, что произошло в жизни. Пожалуй, только о двух годах армии — к слову, служил он в танковых войсках. Но советуем вам поостеречься с цитатами типа «какой ты нафиг танкист?». Детство будущий певец провел не только за фортепиано: 12 лет занимался дзюдо, заработал черный пояс.

    Удивлены? Да, Александр Иванов производит впечатление этакого «интеллигентного» певца. Сентиментально-романтичные «Я буду помнить», «Боже, какой пустяк», «Московская осень», «Моя неласковая Русь» давно стали его визитной карточкой. А между прочим, в детстве педагоги уверяли: сцена для него закрыта, крест на музыкальной карьере ставит хрипотца голоса. Но сам Иванов был уверен: в этом и есть его изюминка.

    До создания собственного коллектива он успел поиграть в группах «Алло», «Аэропорт», «Кратер», «Монитор». Руководил молодежной экспериментальной студией во дворце культуры. Как раз там и познакомился с Евгением Хавтаном, который искал нового солиста для группы «Рондо». Песня «Бледный бармен» стала мегахитом. Невероятным по популярности стал дуэт с Владимиром Пресняковым «Я буду помнить».

    Несмотря на славу, группа «Рондо» распалась. К счастью, ненадолго. Спустя годы друзья вернулись. Да, они уже не юноши, а серьезные мужчины, которые реализовали себя. Но любовь к музыке осталась. «Рондо» вернулась! Только теперь афиши выглядят так: «Александр Иванов и «Рондо».

    Maximilian’sМосковское шоссе, 4, стр. 15
    24 июля, среда
    20:00