Ресторан Brown представляет чешское пиво Karlstejn
Karlstejn - это светлое фильтрованное пиво сваренное с использование импортных солодов. Каждый сорт солода придает пенному напитку определённую изюминку. По чешским обычаям при варке применяются традиционные сорта хмеля, что придаёт пиву тонкий и приятный хмелевой аромат с мягкой хмелевой горечью и сладковатым вкусом с горчинкой специального солода "Карапис". Это придаёт пиву его характерную насыщенность и богатый вкус.
Пиво Karlstejn вариться по старинным чешским рецептам. Весь процесс пивоварения отслеживает чешский пивовар Идрих Хейн. Для изготовления пива закупается высококачественное импортное сырьё: хмель "Жатецкий" (Чехия), "Сладек" (Чехия), солод "Мюнхенский" (Германия), "Карапис" (Финляндия), "Венский" (Австрия), карамельный (Австрия).
К качеству пива предъявляюся самые высокие требования, используется современное оборудование, которому могут позавидовать чешские пивоварни.
По словам Идриха Хейна: "Пиво - это солод, холод, вода и совесть пивовара. При этом важное значение имеет выдержка и технологии приготовления пива".
Karlstejn - это светлое фильтрованное пиво сваренное с использование импортных солодов. Каждый сорт солода придает пенному напитку определённую изюминку. По чешским обычаям при варке применяются традиционные сорта хмеля, что придаёт пиву тонкий и приятный хмелевой аромат с мягкой хмелевой горечью и сладковатым вкусом с горчинкой специального солода "Карапис". Это придаёт пиву его характерную насыщенность и богатый вкус.
Комментарии